Speisen
HAUPTSPEISEN
-
Cordon bleu mit Beilage (Geselchtes, Käse) 9,30 Euro
-
Pikantes Cordon bleu mit Beilage (Speck, Hauswurst, Käse) 9,50 Euro
-
Pariser Schnitzel (Schwein) mit Beilage 8,90 Euro
-
Grillkotelett mit Kräuterbutter und Garnierung 8,90 Euro
-
Gebackener Leberkäse mit Beilage 8,90 Euro
-
Chicken Wings mit Wedges und Knoblauch-Rahmsauce 8,90 Euro
-
Cevapcicic Teller 8,90 Euro
-
Bauern-Cordon bleu mit Beilage (Geselchtes, Käse, Zwiebel) 9,50 Euro
-
Wiener Schnitzel mit Beilage 8,90 Euro
-
Grillkotelett mit Spiegelei und Garnierung 9,30 Euro
-
Leberkäse mit Spiegelei und Garnierung 8,90 Euro
-
Berner Würstel garniert (Ketchup, Senf, Krautsalat, Pommes) 8,90 Euro
-
Gebackene Palatschinken mit Schinken-Käse gefüllt, Pommes und Knoblauch-Rahmsauce 8,90 Euro