APRIL
22.04.-26.04.
Montag (22.04.) | Naturschnitzel mit Speckkraut und Rösti | 9,10 € | |
Dienstag (23.04.) | Vegateller: Geb. Karfiol, Käse, Zucchini mit Pommes und Sauce Tartare | 9,10 € | |
Mittwoch (24.04.) | Geb. Hühnerschnitzel mit Kernpanier mit Risi-Bisi und Rahmgurken Salat | 9,50 € | |
Donnerstag (25.04.) | Pfefferkotlett mit Kroketten und Grünen Salat | 9,10 € | |
Freitag (26.04.) | Surschnitzel mit Pommes oder Reis oder Kartoffelsalat | 9,30 € |
29.04.-30.04.
Montag (29.04.) | Letschoschnitzel mit Pommes | 9,10 € | |
Dienstag (30.04.) | Geröstete Knödel mit Schinken und Ei dazu Grünen Salat | 9,10 € |