DEZEMBER
01.12.
Freitag (01.12.) | Bauerncordonbleu mit Pommes oder Reis oder Kartoffelsalat | 9,50 € |
04.12.-08.12.
Montag (04.12.) | Kotlette mit Waldpilzsauce Wedges und Grünen Salat | 9,30 € | |
Dienstag (05.12.) | Vegateller: Geb. Käse, Karfiol mit Pommes und Sauce Tartare | 9,10 € | |
Mittwoch (06.12.) | Putenschnitzel mit Pommes oder Reis und Pfirsich Kompott | 9,50 € | |
Donnerstag (07.12.) | Milagnese Schnitzel | 9,20 € | |
Freitag (08.12.) | FEIERTAG! |
11.12.-15.12.
Montag (11.12.) | Chicken Wings mit Wedges und Knoblauchsauce | 8,90 € | |
Dienstag (12.12.) | Spaghetti Carbonara | 9,10 € | |
Mittwoch (13.12.) | Gegr. Hühnerbrust mit Bärlauchsauce Kroketten und Grünen Salat | 9,30 € | |
Donnerstag (14.12.) | Geb. Hühnerleber mit Pürre und Essig Gurken | 9,30 € | |
Freitag (15.12.) | Geb. Seelachsfilet mit Pommes oder Reis oder Kartoffelsalat | 9,30 € |
18.12.-22.12.
Montag (18.12.) | Letschoschnitzel mit Pommes | 9,10 € | |
Dienstag (19.12.) | Geb. Hühnerstreifen mit Pommes und Knoblauchsauce | 8,90 € | |
Mittwoch (20.12.) | Fleischpalatschinken auf Hortobágyi Art dazu Gebäck | 9,50 € | |
Donnerstag (21.12.) | Gegr. Leberkäse mit Spiegelei und Garnierung | 8,90 € | |
Freitag (22.12.) | Surschnitzel mit Pommes oder Reis oder Kartoffelsalat | 9,30 € |
25.12.-29.12.
Montag (25.12.) | FEIERTAG! | ||
Dienstag (26.12.) | FEIERTAG! | ||
Mittwoch (27.12.) | Gegr. Hühnerbrust mit Kräuterbutter und Garnierung | 8,90 € | |
Donnerstag (28.12.) | Bernerwürstel mit Garnierung | 8,90 € | |
Freitag (29.12.) | Wienerschnitzel mit Pommes oder Reis oder Kartoffelsalat | 8,90 € |