APRIL

03.04.-07.04.

  Montag (03.04.) Geb. Hühnerstreifen mit Pommes und Knoblauchsauce 8,50 €
  Dienstag (04.04.) Bernerwürstel mit Garnierung 8,50 €
  Mittwoch (05.04.) Gegr. Hühnerbrust mit Kräuterbutter und Garnierung 8,50 €
  Donnerstag (06.04.) Gründonnerstag: Spinat mit Rösti und Spigelei 8,70 €
  Freitag (07.04.) Karfreitag: Geb. Seelachsfilet mit Pommes oder Reis oder Kartoffelsalat 8,80 €
.

10.04.-14.04.

  Montag (10.04.) Ostermontag! Geschlossen!  
  Dienstag (11.04.) Cevapcici mit Garnierung 8,50 €
  Mittwoch (12.04.) Hühnerschnitzel mit Pommes und Pußta Salat 8,90 €
  Donnerstag (13.04.) Pfefferkotlett mit Kroketten und Grünen Salat 8,80 €
  Freitag (14.04.) Cordonbleu mit Pommes oder Reis oder Kartoffelsalat 8,70 €
.

17.04.-21.04.

  Montag (17.04.) Championschnitzel mit Reis und Grünen Salat 8,80 €
  Dienstag (18.04.) Spaghetti Carbonara 8,80 €
  Mittwoch (19.04.) Gegr. Hühnerbrust mit Bärlauchsauce Kroketten und Grünen Salat 8,90 €
  Donnerstag (20.04.) Geb. Leberkäse mit Schinken-Käse gefüllt Pommes und Knoblauch Sauce 8,70 €
  Freitag (21.04.) Wienerschnitzel mit Pommes oder Reis oder Kartoffelsalat 8,50 €
.

24.04.-28.04.

  Montag (24.04.) Chili Con Carne Kotlett mit Pommes 8,70 €
  Dienstag (25.04.) Geb. Palatschinken mit Schinken-Käse gefüllt Pommes und Knoblauchsauce 8,50 €
  Mittwoch (26.04.) Hühnerpaprikas mit Fusilli Nudeln und Grünen Salat 8,90 €
  Donnerstag (27.04.) Geb. Hühnerleber mit Pürre und Essig Gurken 8,90 €
  Freitag (28.04.) Surschnitzel mit Pommes oder Reis oder Kartoffelsalat 8,80 €
.