MÄRZ

01.03.

 Freitag (01.03.)Surschnitzel mit Pommes oder Reis oder Kartoffelsalat9,30 €
.

04.03.-08.03.

 Montag (04.03.)Jägerkotlett mit Wedges und Grünen Salat9,20 €
 Dienstag (05.03.)Vegateller: Geb. Karfiol und Käse mit Pommes und Sauce Tartar 9,10 €
 Mittwoch (06.03.)Hühnerpariser mit Pommes oder Reis und Rahmgurken Salat9,50 €
 Donnerstag (07.03.)Geb. Hühnerleber mit Pürre und Essig Gurken9,30 €
 Freitag (08.03.)Wienerschnitzel mit Pommes oder Reis oder Kartoffelsalat8,90 €
.

11.03.-15.03.

 Montag (11.03.)Cevapcici Garniert8,90 €
 Dienstag (12.03.)Spaghetti Bolognese 9,10 €
 Mittwoch (13.03.)Gegr. Hühnerbrust mit Dill-Rahm Sauce Kroketten und Grünen Salat9,30 €
 Donnerstag (14.03.)Gegr. Leberkäse mit Spiegelei und Garnierung8,90 €
 Freitag (15.03.)Picantescordonbleu mit Pommes oder Reis oder Kartoffelsalat9,50 €
.

18.03.-22.03.

 Montag (18.03.)Erbsenkotlett mit Reis und Grünen Salat9,10 €
 Dienstag (19.03.)Schuinkenfleckerl mit Grünen Salat9,10 €
 Mittwoch (20.03.)Geb. Putenschnitzel mit Pommes oder Reis und Pfirsich Kompott9,50 €
 Donnerstag (21.03.)Faschierteslaibchen mit Pürre und Essig Gurken9,50 €
 Freitag (22.03.)Surschnitzel mit Pommes oder Reis oder Kartoffelsalat9,30 €
.

25.03.-29.03.

 Montag (25.03.)Letschoschnitzel mit Pommes9,10 €
 Dienstag (26.03.)Geb. Palatschinken mit Schinken-Käse gefüllt Pommes und Knoblauchsauce 8,90 €
 Mittwoch (27.03.)Hühnerpaprikas mit Fusilli Nudeln und Grünen Salat9,50 €
 Donnerstag (28.03.)Gründonnerstag: Spinat mit Rösti und Spiegelei9,10 €
 Freitag (29.03.)Karfreitag: Geb. Seelachsfilet mit Pommes oder Reis oder Kartoffelsalat9,30 €
.