FEBRUAR
06.02.-10.02.
| Montag (06.02.) | Geb. Leberkäse mit Schinken-Käse gefüllt Pommes und Knoblauchsauce | 8,40 € |
| Dienstag (07.02.) | Spaghetti Carbonara | 8,70 € |
Mittwoch (08.02.) | Gegr. Hühnerburst mit Dill-Rahm Sauce Kroketten und Grünen Salat | 8,90 € | |
Donnerstag (09.02.) | Bernerwürstel mit Garnierung | 8,50 € | |
Freitag (10.02.) | Cordonbleu mit Pommes oder Reis oder Kartoffelsalat | 8,70 € |
13.02.-17.02.
| Montag (13.02.) | Erbsenkotlett mit Reis und Grünen Salat | 8,80 € |
| Dienstag (14.02.) | Gebackene Hühnerleber mit Pürre und Essig Gurken | 8,90 € |
Mittwoch (15.02.) | Hühnerpaprikas mit Fusilli Nudeln und Grünen Salat | 8,90 € | |
Donnerstag (16.02.) | Pfefferkotlett mit Kroketten und Grünen Salat | 8,80 € | |
Freitag (17.02.) | Geb. Seelachsfilet mit Pommes oder Reis oder Kartoffelsalat | 8,70 € |
20.02.-24.02.
| Montag (20.02.) | Jägerkotlett mit Wedges und Grünen Salat | 8,80 € |
| Dienstag (21.02.) | Geb. Hühnerstreifen mit Pommes und Knoblauchsauce | 8,50 € |
Mittwoch (22.02.) | Vegateller: Geb. Käse, Karfiol, Champion mit Pommes und Sauce Tartare | 8,70 € | |
Donnerstag (23.02.) | Faschierteslaibchen mit Pürre und Essig Gurken. | 8,90 € | |
Freitag (24.02.) | Surschnitzel mit Pommes oder Reis oder Kartoffelsalat | 8,70 € |
27.02.-28.02.
| Montag (27.02.) | Chicken Wings mit Wedges und Knoblauchsauce | 8,50 € |
| Dienstag (28.02.) | Geröstete Knödeln mit Schinken und Ei dazu Grünen Salat | 8,70 € |