FEBRUAR

01.02.-04.02.

Dienstag (01.02.)Cevapcici Teller7,90 €
Mitwoch (02.02.)Gegr. Hühnerbrust in Speckmantel, Bratkartoffeln, Knoblauchsauce8,50 €
Donnerstag (03.02.)Gebackene Leberkäse mit Schinken-Käse gefüllt mit Pommes und Knoblauch-Rahm Sauce8,30 €
Freitag (04.02.)Gebackene Putenschnitzel mit Pommes oder Reis und Kartoffelsalat oder Pfirsich-Kompott8,50 €
.

07.02.-11.02.

Montag (07.02.)Jägerkotelette mit Wedges und Grünen Salat8,30 €
Dienstag (08.02.)Spaghetti Carbonara8,30 €
Mitwoch (09.02.)Fleischpalatschinken auf Hortobágyi Art mit Gebäck8,50 €
Donnerstag (10.02.)Naturschnitzel mit Rösti und Pfefferoni8,40 €
Freitag (11.02.)Cordonbleu mit Pommes oder Reis oder Kartoffelsalat 8,30 €
.

14.02.-18.02.

Montag (14.02.)Chilicon Carne Kotelette mit Pommes8,10 €
Dienstag (15.02.)Geröstete Knödel mit Schinken und Ei8,20 €
Mitwoch (16.02.)Gegrillte Hühnerburst mit Dill-Rahm Sauce Kroketten und Grünen Salat8,30 €
Donnerstag (17.02.)Milagnese Schnitzel8,20 €
Freitag (18.02.)Geb. Seelachsfilet mit Pommes oder Reis oder Kartoffelsalat und Sauce Tartar8,20 €
.

21.02.-25.02.

Montag (21.02.)Knoblauchschnitzel mit Rösti und Pfefferoni8,10 €
Dienstag (22.02.)Geb. Hühnerstreifen mit Pommes und Knoblauchsauce 7,80 €
Mitwoch (23.02.)Gegrillte Hühnerbrust Spiegelei und Garnierung8,30 €
Donnerstag (24.02.)Faschierteslaibchen mit Pürre und Gurken8,50 €
Freitag (25.02.)Surschnitzel mit Pommes oder Reis oder Kartoffelsalat8,20 €
.

28.02.

Montag (28.02.)Chicken Wings mit Wedges und Knoblauchsauce7,90 €
.