FEBRUAR

06.02.-10.02.

Montag (06.02.)Geb. Leberkäse mit Schinken-Käse gefüllt Pommes und Knoblauchsauce8,40 €
Dienstag (07.02.)Spaghetti Carbonara8,70 €
Mittwoch (08.02.)Gegr. Hühnerburst mit Dill-Rahm Sauce Kroketten und Grünen Salat8,90 €
Donnerstag (09.02.)Bernerwürstel mit Garnierung8,50 €
Freitag (10.02.)Cordonbleu mit Pommes oder Reis oder Kartoffelsalat8,70 €
.

13.02.-17.02.

Montag (13.02.)Erbsenkotlett mit Reis und Grünen Salat8,80 €
Dienstag (14.02.)Gebackene Hühnerleber mit Pürre und Essig Gurken8,90 €
Mittwoch (15.02.)Hühnerpaprikas mit Fusilli Nudeln und Grünen Salat8,90 €
Donnerstag (16.02.)Pfefferkotlett mit Kroketten und Grünen Salat8,80 €
Freitag (17.02.)Geb. Seelachsfilet mit Pommes oder Reis oder Kartoffelsalat8,70 €
.

20.02.-24.02.

Montag (20.02.)Jägerkotlett mit Wedges und Grünen Salat8,80 €
Dienstag (21.02.)Geb. Hühnerstreifen mit Pommes und Knoblauchsauce8,50 €
Mittwoch (22.02.)Vegateller: Geb. Käse, Karfiol, Champion mit Pommes und Sauce Tartare8,70 €
Donnerstag (23.02.)Faschierteslaibchen mit Pürre und Essig Gurken.8,90 €
Freitag (24.02.)Surschnitzel mit Pommes oder Reis oder Kartoffelsalat8,70 €
.

27.02.-28.02.

Montag (27.02.)Chicken Wings mit Wedges und Knoblauchsauce8,50 €
Dienstag (28.02.)Geröstete Knödeln mit Schinken und Ei dazu Grünen Salat8,70 €
.