DEZEMBER

01.12.

 Freitag (01.12.)Bauerncordonbleu mit Pommes oder Reis oder Kartoffelsalat9,50 €
.

04.12.-08.12.

 Montag (04.12.)Kotlette mit Waldpilzsauce Wedges und Grünen Salat9,30 €
 Dienstag (05.12.)Vegateller: Geb. Käse, Karfiol mit Pommes und Sauce Tartare9,10 €
 Mittwoch (06.12.)Putenschnitzel mit Pommes oder Reis und Pfirsich Kompott9,50 €
 Donnerstag (07.12.)Milagnese Schnitzel9,20 €
 Freitag (08.12.)FEIERTAG! 
.

11.12.-15.12.

 Montag (11.12.)Chicken Wings mit Wedges und Knoblauchsauce8,90 €
 Dienstag (12.12.)Spaghetti Carbonara9,10 €
 Mittwoch (13.12.)Gegr. Hühnerbrust mit Bärlauchsauce Kroketten und Grünen Salat9,30 €
 Donnerstag (14.12.)Geb. Hühnerleber mit Pürre und Essig Gurken9,30 €
 Freitag (15.12.)Geb. Seelachsfilet mit Pommes oder Reis oder Kartoffelsalat9,30 €
.

18.12.-22.12.

 Montag (18.12.)Letschoschnitzel mit Pommes9,10 €
 Dienstag (19.12.)Geb. Hühnerstreifen mit Pommes und Knoblauchsauce8,90 €
 Mittwoch (20.12.)Fleischpalatschinken auf Hortobágyi Art dazu Gebäck9,50 €
 Donnerstag (21.12.)Gegr. Leberkäse mit Spiegelei und Garnierung8,90 €
 Freitag (22.12.)Surschnitzel mit Pommes oder Reis oder Kartoffelsalat9,30 €
.

25.12.-29.12.

 Montag (25.12.)FEIERTAG! 
 Dienstag (26.12.)FEIERTAG! 
 Mittwoch (27.12.)Gegr. Hühnerbrust mit Kräuterbutter und Garnierung8,90 €
 Donnerstag (28.12.)Bernerwürstel mit Garnierung8,90 €
 Freitag (29.12.)Wienerschnitzel mit Pommes oder Reis oder Kartoffelsalat8,90 €
.